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mardi 9 septembre 2008

Minis pains marocains cuit à la poêle (recette de base)!!

-Toutes les marocaines savent faire les minis batbouts ,un pain incontournable dans nos tables marocaines,surtout au mois sacré du ramadan.


-Les ingrédients:

-250 g de farine de blé dur.
-125 g de farine.
-un peut de levure de boulanger délué dans un peut d'eau.
-1 peut de sucre semoule.
-sel.
-De l'eau (ça dépend de la farine).

-La préparation:

-Dans votre map mélangez touts les ingrédients,et laissez bien pétrir pendant 5 minutes ou plus.
-Couvrir votre map et laissez doubler de volume pour 10 minutes ou plus.
-Formez des boules avec de la pâte.
-Aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie,puis coupez la pâte a l'aide d'une petite emporte pièce au forme d'un petit cercle.
-Laissez reposer et pour 15 ou 20 minutes jusqu'à ce que les minis pains gonfles.
-Faites cuire des deux cotés dans une poêle chaude .
-Vous obtenez a la fin de la cuisson des minis pains gonflés et bien dorés comme indiqué sur la photo.

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