Vous êtes les bienvenues sur mon modeste blog

mercredi 26 mars 2008

La crepe au mille trous "beghrir" marocaine.

voici les crèpes aux mille trous que je prépare d'habitude pour ma petite famille au gouter.








les ingrédients:
*************
-250grs de semoule fine.
-0.5 litre d'eau tiéde.
-petite c à c de levure de boulanger.
-sachet de levure chimique.
-pincé de sel.
-2 c à s de tendre farine.

la préparation:
**************
-Dans un mixer,mettez l'eau tiéde+levure chimique +levure de boulanger+sel,mixer le tout,puis ajouter la semoule fine+la tendre farine,mixer bien encore une fois.
-Laisser la pate liquide reposer dans un bocal ou saladier pour 10 minutes.
-Cuir a feu doux dans une poele a crépes d'une seule coté .
-Servir avec du miel et du beur fondu.

4 commentaires:

hanane a dit…

tbarkelah 3la baghrir lah ye3tik saha,bonne continuation pour ton blog.

salma82 a dit…

lahya3tik saha

bghrirat hado

meriya a dit…

ALLAH ibarek fik ma chére hanane.
merci pour ton encouragement.
meriya.

meriya a dit…

merci salma82 pour ton complement.
meriya.