les ingrédients:
-500g de fraises.
-500g de sucre semoule.
-le jus d'un demi citron.
la préparation:
-nettoyez bien le fraise et enlevez les tiges vertes,et coupez en petits Dés.
-mettez dans une casserole avec du sucre semoule,et laissez ce dernier pendant 3 heures.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPX_x7Bp7-fy_PQjTzVj2pjc6e6fArvajxP07HRhP3GW9li6FasQI3eEF9lP53nad0_O43zDqrJdeJ619zbHq0lJzM5anvjzsdnnMEk3A4ZkrvAclXevhHEevdjEnVxxJOq69xFbRVQgM/s320/DSC02960.JPG)
-Mettez la casserole sur un feu doux,et puis mijotez avec une cuillére en bois,ensuite augmentez votre feu,jusqu'a ce que le melange soit bouillit.
-Ajoutez le jus d'un demi citron ,deminuer ensuite votre feu et enlever les petites bulles avec la cuillére au fur et a mesur ,laisser cuir pendant 40 minutes.
Nb:le jus du citron,conserve la couelur de votre confiture et le rend plus epais.
-500g de fraises.
-500g de sucre semoule.
-le jus d'un demi citron.
la préparation:
-nettoyez bien le fraise et enlevez les tiges vertes,et coupez en petits Dés.
-Mettez la casserole sur un feu doux,et puis mijotez avec une cuillére en bois,ensuite augmentez votre feu,jusqu'a ce que le melange soit bouillit.
-Ajoutez le jus d'un demi citron ,deminuer ensuite votre feu et enlever les petites bulles avec la cuillére au fur et a mesur ,laisser cuir pendant 40 minutes.
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