Chaqu'un prépare les pois cassées à sa façon,et moi je vous propose ma version ,très bonne et savoureuse ,ça change de la manière ordinaire de préparer le velouté de pois cassés.
-500 g de pois cassés.
-5 gousses d'ail.
-1 oignon râpé.
-sel/poivre/cumin/piment doux/curcuma.
-Huile d'olive.
-3 tomates râpés.
-coriandre.
-Dans une cocote faites couvrir les pois cassés avec de l'eau,laissez cuire une petite 1/4 d'heur.
-Dans une casserole mettez les épices avec l'oignon et les tomates et l'ail en pommade +l'huile d'olive et le coriandre coupé finement.
2 commentaires:
Macha Allah3lik j'aime beaucoup ce plat
quand ma mère en faisait quand j'étais petite on se disputait toujours mon frère ,ma soeur et moi pour en manger plus que l'autre!
bessaha hbiba!
effectivement, ça a l'air appetissant!!
Enregistrer un commentaire