-Les ingrédients:
-250 g d'amandes (pochées mondées,frites et concassées).
-1 c à s de poudre de cacao.
-Miel.
-2c à s d'eau de fleur d'oranger.
-1 pincé de cannelle en poudre.
-Graines de sésame.
-Chocolat fondue.
-250 g d'amandes (pochées mondées,frites et concassées).
-1 c à s de poudre de cacao.
-Miel.
-2c à s d'eau de fleur d'oranger.
-1 pincé de cannelle en poudre.
-Graines de sésame.
-Chocolat fondue.
La préparation:
-Dans un saladier mélangez les amandes avec le cacao en poudre+l'eau de fleur d'oranger+le pincé de cannelle en poudre,puis ramassez le tout avec du miel,jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
-Dans un saladier mélangez les amandes avec le cacao en poudre+l'eau de fleur d'oranger+le pincé de cannelle en poudre,puis ramassez le tout avec du miel,jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
-Confectionnez des petites boules avec de la pâte.
-Enrobez ensuite les petite boulette avec de la sésame.
-Faites creux au centre de chaque boulettes.
-Enrobez ensuite les petite boulette avec de la sésame.
-Faites creux au centre de chaque boulettes.
-Disposez les boulettes dans des caissettes.
--Remplissez les creux avec du chocolat noir fondue a l'aide d'une petite cuillère.
-Réservez au frais.
--Remplissez les creux avec du chocolat noir fondue a l'aide d'une petite cuillère.
-Réservez au frais.
4 commentaires:
T'as eu raison d'improviser car tes petits fours sont une réussite, bravo et sara ftoulek
voilà une belle idée pour l'aid!!
Magnifiques!!!et c'est en effet une bonne idée pour el aïd!merci ma belle!
Lakbira31
salam alikom warahmato allah wabarakatouh,
bismillah macha allah, trd petits four ghzalin, tbarkallah 3lik et allah ya3tek assaha.
Enregistrer un commentaire