-Les ingrédients:
*Pour la farce:
-Des morceaux de blanc de poulet.
-25g d'olives dénoyautées en rondelles .
-sel/poivre/curcuma/cannelle en poudre.
-Persil haché finement.
-1gousse d'ail écrasée.
-2 oignons coupés en petits dés.
-Huile de table.
-Jus d'une demi citron.
-250g de pâte feuilletée.
-Le jaune d'un oeuf.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjGIL1O67goHAtvQ8X-enbYNT0g2rKP2MwW6ll59kw4A4dhD4YE6T9LXzqf1FLzd1YpM-MM42M9Jg7sA0N6nsiHus1Fc_bmBgtTuG0GAkQp5bYmpR3GWvPhIbN0627h9_kTLP4xhb5um8/s400/DSC04615.JPG)
-La préparation:
-Dans une casserole mettez les oignons+l'huile de table+les morceaux de blanc de poulet+l'ail+les épices,laissez mijoter quelques minutes,en mélangant de temps à autre.
-ajoutez un peut d'eau pour couvrir la sauce,et laissez cuire pour quelques minutes.
-Ajoutez du persil+le jus de citron et les rondelles d'olives.
-Laissez réduire votre sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
-Laissez la farce refroidir pour quelques minutes.
-Etalez votre pâte feuilletée,puis coupé à l'aide d'une emporte pièce ronde,des cercles selon votre choix.
-Remplir vos chaussons et mettre dans une plaque couverte de papier sulfurisé ensuite badigeonnez avec le jaune d'un oeuf.
Enfournez en surveillant la cuissons.
-Servir dans un lit de salade verte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbOJaTY-1CsomniIz6VxljVsH-7PMbUptTNKzYTMBP7xsGyJYzLP9VWauw9kMAYI7xXa5STxpiN07323e6CMNl_P0cXxuaPEwZsxz-AQtyRVY8pIjKo10jkGNvsN6t4tuW8KGRg8Bssqs/s400/DSC04616.JPG)
*Pour la farce:
-Des morceaux de blanc de poulet.
-25g d'olives dénoyautées en rondelles .
-sel/poivre/curcuma/cannelle en poudre.
-Persil haché finement.
-1gousse d'ail écrasée.
-2 oignons coupés en petits dés.
-Huile de table.
-Jus d'une demi citron.
-250g de pâte feuilletée.
-Le jaune d'un oeuf.
-Dans une casserole mettez les oignons+l'huile de table+les morceaux de blanc de poulet+l'ail+les épices,laissez mijoter quelques minutes,en mélangant de temps à autre.
-ajoutez un peut d'eau pour couvrir la sauce,et laissez cuire pour quelques minutes.
-Ajoutez du persil+le jus de citron et les rondelles d'olives.
-Laissez réduire votre sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
-Laissez la farce refroidir pour quelques minutes.
-Etalez votre pâte feuilletée,puis coupé à l'aide d'une emporte pièce ronde,des cercles selon votre choix.
-Remplir vos chaussons et mettre dans une plaque couverte de papier sulfurisé ensuite badigeonnez avec le jaune d'un oeuf.
Enfournez en surveillant la cuissons.
-Servir dans un lit de salade verte.
1 commentaire:
quel bonheur j'adore les chaussons et les tiennes me tentent!!!! akmi serbh rebbi
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