Voici des financier crunchy aux amandes et chocolat,que j'ai préparée pour la fête de l'aid lekbir,une recette super facile et très délicieuse à la fois.
Les ingrédients:
-500 g de cornes flex .
-400 g d'amandes mandées et frit et concassées.
-500 g de chocolat noir fondue en bain marie.
-Caramel fait maison à base du lait nestlé pour la décoration.
La préparation:
-Dans un four préchauffer mettre les cornes flex pour les rendre plus croustillants en surveillant de prêt.
-Faire mixer les cornes flex dans un mixeur mais pas trop,pour préserver leurs croustille(voir la photo).
-Mélanger ensuite dans un saladier les cornes flex avec les amandes et le chocolat fondue.
-A l'aide d'une cuillère commencez à remplir vos petits moules de financiers en silicone,en faisant vite pour que le chocolat ne durcisse pas .
-Laisser reposer dans le frigo ou le réfrigérateur pendant quelques minutes.
-Décorer ensuite avec du caramel fait maison.
-Déguster bssehha o raha.
2 commentaires:
waaww meriya, cette recette me plait beaucoup!!! bravo pour la réalisation..bisous
bonjour, comment fais tu le caramel avec le lait concentré? merci (prettymathy@aol.com)
Enregistrer un commentaire