-Les ingrédients:
-Blanc de poulet coupé en cubes.
-2c à s de motarde.
-1 petit oignon coupé en petits dès fines.
-1 c à s de persil coupé finement.
-2 gousses d'ail coupé finement.
-Huile de table.
-Un peu de curcuma.
-Des minis galettes de pain cuit dans la poêle (minis batbout),voir la recette ici.
-La préparation:
-Dans un saladier mélangez touts les ingrédients,sauf l'huile de table.
-Sur un feu doux,mettez dans une poêle l'huile+et faire cuire la farce qu'on a déjà préparés,en remuant de temps a autre.
-Une fois la farce est prête,remplir vos minis galettes (batboutes) avec.
-Servir tiède ou chaud avec un bon thé à la menthe.
-Blanc de poulet coupé en cubes.
-2c à s de motarde.
-1 petit oignon coupé en petits dès fines.
-1 c à s de persil coupé finement.
-2 gousses d'ail coupé finement.
-Huile de table.
-Un peu de curcuma.
-Des minis galettes de pain cuit dans la poêle (minis batbout),voir la recette ici.
-La préparation:
-Dans un saladier mélangez touts les ingrédients,sauf l'huile de table.
-Sur un feu doux,mettez dans une poêle l'huile+et faire cuire la farce qu'on a déjà préparés,en remuant de temps a autre.
-Une fois la farce est prête,remplir vos minis galettes (batboutes) avec.
-Servir tiède ou chaud avec un bon thé à la menthe.
2 commentaires:
khalili ch'hiwates bladi:)
Ces mini pains sont formidables et avec cette farce au poulet c'est encore meilleure!
A tester d'urgence, ces minis pains ont l 'air délicieux, sara ftoulek
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