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Les ingrédients:
-7 oeufs.
-170g de beurre moue.
-1/2 sachet de sucre vanillé.
-65g de sucre semoule.
-1/2 sachet de levure chimique.
-250g de farine.
-150g d'amandes emandées et moulues.
Pour la déco:
-1/2 pot de confiture de fraise.
-1/2 petit verre d'eau.
La préparation:
-Dans une grande saladier,metre le beurre+sucre semoule+sucre vanillé+jaunes d'oeufs (reserver le blanc d'oeufs de coté),bien melanger le tout.
-Ajouter ensuite la levure chimique+la farine,en melangant tres bien,jusqu'à obtention d'une pâte homogéne.
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-Former des petites boulettes avec la pâte,les faire tromper dans le blanc d'oeufs,ensuite sur les amandes concassées.
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-Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé,mettre les petites boulettes,et a l'aide du bout d'une spatule en bois enrobée de farine,faire un creux aux centre des gâteaux.
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-Faire cuire dans un four préchauffé,et apres 5 minutes,appuyer encore une fois sur les creux,laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soit dorées.
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-Faire bouillir en attendant de l'eau avec de la confiture de fraise,pour 15 minutes.
-Faire sortir les gâteaux et remplire les creux avec de la confiture.
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Recette tirée du livre de rachida amhaouche.
7 commentaires:
Un vrai delice ces sables aoultma, je te pique la recette. Akim issarb7 rabbi, iflam illim.
bises
Un gâteau que je dois essayer, je garde la recette, biz
Waw Merya touhfa, une perle rare, tu es vraiment très très douée, salamati al ayadi
Je les avais reperes dans le livre de Rachida Amhaouche ! Tu les as super bien reussis, j'adore ce genre de petits sablés !
tbarkalah alik tes sablés sont bien appétissante, machaalah alik passe de bon temps, bise btissam
tres jolis tes petits sablés, j en ai profité pour visiter ton blog "petits fours" ils sont supers bravo !!
très appétissants tbarkalah 3lik !!!
j'ai décerner un magnifique diamant à ton blog hbiba!!!!
boussa
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