Ramadan karim à touts,(mieux tard que jamais).
Après touts ces mois d'absence je reviens avec mes recettes que j'ai pas encore postée dans mon blog,faute de temps.
Je tiens à m'excuser auprès de toutes mes amies blogeuses,qui m'en contactée via e_mail,et je tiens à les remercier tout au fond de mon coeur,vous êtes toujours dans mes pensées.
Merci .
Maintenant je vous poste mes nouvelles recettes en photos détaillées.
Des petits fours faciles à faire mais surtout très bon à déguster.
Petits fours aux amandes et chocolat vermicelle
Les ingrédients:
-1 boite de caramel au lait concentré sucré (la recette ici).
-Chocolat vermicelle.
-400 g d'amandes mandées et frites et concassées.
-1 boite de fruits confits.
-1 c à s de café instantané délué dans quelques goutes d'eau.
-La préparation:
-Dans une saladier mettre les amandes+le caramel+les fruits confits+ le café bien melanger avec une cuillère .
-Confectionner des petites boules avec le mélange,puis enrober les avec le chocolat en vermicelle (voir la photo).
-Mettre les boulettes enrobées dans des caissettes en papier.
2 commentaires:
tres belle recette et beau blog!! bravo
Mille merci à toi oum mouncifrayan pour ton passage sur mon blog,ca fait énormément plaisir.
Enregistrer un commentaire