Les ingrédients:
-150 g de fromage frais.
-6 c à s de lait.
-6 c à s d'huile de table.
-80 g de sucre semoule .
-Pincée de sel.
-1 sachet de sucre vanillé.
-300 g de farine blanche.
-1 sachet de levure chimique.
Garniture:
-Un petit bol de confiture de fraise ou d'abricot.
Pour décorer
-1 oeuf battu.
-2 c à s de sucre semoule.
-1 c à c de cannelle en poudre.
-100 g d'amandes effillées.
La préparation:
-Dans la map mélanger le fromage frais le lait l'huile, le sucre semoule ,le sel et le sucre vanillé.
-Dans un bol, mélanger la farine, levure chimique,puis les ajouter au précédent mélange,en continuant à pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homgéne.
-Sur un plan de travail fariné aplatir la pâte et la couper en carrée (12x12 cm), mettre une c à c de confiture au centre, badigionner les cotés du carré avec l'oeuf battu et former une enveloppe.
-Continuer ainsi pour le reste de la pâte.
-Badigionner avec l'oeuf battu.
-Servir avec du café au lait.
1 commentaire:
j'ai vu ton blog machaalah il est magnifique allah hi aounek ma soeur pour la poursuite de ce magnifique blog je te remercie tu es mon amie également
ambbre marrakechdelices
Enregistrer un commentaire